Buchpräsentation

Servus St. Leonhard (Persimplex)

Achteck-Gründungsmitglied Bernhard Valta stellt seinen ersten Roman, eine Erzählung mit biografischer Grundlage, vor. Gastgeber ist das Sozialzentrum SeneCura in Vasoldsberg, mit seinem Leiter Mag. Hermann Major.

Mit dabei der Fotokünstler Gerd Stubbenhausen, sowie die Tonkünstler von PRETTY OLD

Freitag, 25. November 2016, 18 Uhr

8076 Vasoldsberg 76

Weitere Buchvorstellungen:
10. März 2017 / Leonhardstüberl, Leonhardstraße 90, Graz

März 2017 LSZ Graz (Steirische Dichter)
27. April 2017 Lieboch, Bibliothek